Больно...

Платонов Денис Павлович
Я помню день, она была
К ней я приехал на свидание
Но осознал, что умерла
Прости за все негодования

Последний день, последний раз
Мы говорили не о многом
Как жаль, что не вернётся час
Ты разговариваешь с богом

В тот день, что в мир ты отошла
Вокруг собрались все родные
На сердце боль, а ты ушла
В ту реаль, где все святые

Во сне пришла поговорить
Но слов уж нет, лишь очертания
Проснулся, захотелось пить(Нам только остается жить)
Боль на душе, воспоминания

Бабуля, бабушка моя
Прошло полгода, с твоей смерти
И всё не верю в это я
Март, день рождения, хуже лести

Тебе бы было 83
Ты не дождалась, лишь пол года
Живи в сердцах, на нас смотри
Так больно, круговорот природы...