Мода. Немного назиданий

Ирина Писанская
Стало модным отдыхать,
Не работать, сладко спать,
И мечтать о разных странах,
О Мальдивах и Канарах.
Дети тоже, мол, мешают,
Задают вопросы, мают,
Голова от них кругом,
Превращают дом в дурдом!
Нужно к бабушке отправить
Или к няне, но избавить
Маму папу от забот
И без них полно хлопот!
Жизнь повернута вверх дном-
В этом сходимся в одном...
Куда ценности девались?
Может просто потерялись?
Задурманил мозг Тик Ток,
Раньше кто подумать мог?
Все на чиле, расслабоне…
Деготь, мед - в одном флаконе!
Красота, физподготовка,
Маникюр, салон, обновка,
Мамы, мамочки, проснитесь,
На детей вы оглянитесь,
Не хватает им любви,
Ласки, слов и доброты,
Не заменят вас ни няни,
Ни бабули, ни Богамы,
Детство будет не вернуть,
Так не тратьте время, в путь!
Книги, мультики, косички,
Танки, новые привычки,
Пирожки и приключенья,
Слезы счастья, огорченья,
Вместе через терни к звездам,
Дети это всё запомнят,
Ближе нет на целом свете
И для мамы это - дети!