Кот

Владимир Головин
Пусть мой кот
Сер, линюч,
Но он зая!
Он хвостом
Стаи туч
Разгоняет.
Если он
Вдруг помрёт
(Сложит лапы),
Я его
Чудо-хвост
Вставлю в шляпу!


*одна из строк является анаграммой
фамилии известного российского
художника