Сладость встречи

Иво Маринчев
1
Та сладость первого свиданья
До чего ж ты была так хороша
Наше рандеву, как кусочек рая
Мы пронесём легко и не спеша
2
Эйфория страстного свиданья
Ты несравненно всегда хороша
В памяти свежи воспоминанья
Там время протекало не спеша