Играй, музыкант!

Беласлава Светличная
Играй музыкант! Из-под пальцев твоих
Рождаются чистые звуки.
Играй для своих, играй для чужих.
Да здравствует праздник без скуки!

В гармонии музыки мудрость небес.
Служить ей - великое счастье.
Мир полон Любви, Красоты и чудес.
Всё музыка! Ты к ней причастен.

Играй, музыкант, от души для людей,
Которые Жизни открыты.
Непросто бывает... Гляди веселей!
И нужно ли быть знаменитым?

Тебе пожелаю здоровья, любви
И долгих-предолгих лет жизни.
А хочешь, мы вместе  споём? Позови -
Я буду не слишком капризной.

(с) Светличная