Ты одна опять проснёшься

Алексей Крапивкин 2
Ты одна опять проснёшься,
услышишь как стучат часы.
Сон вспомнив, грустно улыбнёшься,
так сладок был полёт мечты.

А я всю ночь с тобой был рядом,
и пускай я вдалеке.
Был для тебя цветущим садом,
купал тебя, в любви- реке.

Волос гладил осторожно,
вдыхал пьянящий аромат.
С тобой счастье так возможно,
ты мне дороже всех наград.

Губами губ твоих касался,
дыхание чувствовал твоё.
И на груди твоей остался,
след поцелуя моего.