Голубь

Валерий Нашедший
Голубь на углу балконного карниза.,А я,Смотрю!
Как кружа вытанцовывает Он!

Он толи зёрен хлебных просит,-так аппетитно!?
Или Голубку для Любви,- приглашает Он!?

Не пренуждённо так Душевно кружа, по мыслям взгляда мендельсована игра..!