Мать

Наиль Камалеев
Сколь б сильно не любил Отец, своё дитя,
любви как к Матери добиться он не сможет
и Мать ребенку заменить собою,
увы, судьбой вряд ли суждено.

А Мать сколь б ненавидела свое дитя,
терзала, истязала, останется в памяти всегда,
прекрасной, милой, доброй и любимой Мамой.

Хоть и судьба порой, сурова
и он на Мать, глядит с небес,
любя той, искренней Любовью:
и зла на Мать, не держит он.