Почему упал американский беспилотник...

Сергей Телепнев
Летел над морем наглый ,,Риппер,, такой вот казус с ним случился
На беспилотник с самолёта российский лётчик помочился
Пусть строит злобный Пентагон от страха нам гримасы
В России весь лётный состав одни сплошные ассы!
А президент Америки рыдал на всех крича
Что нет страшней оружия, чем русская моча!!!