Сборник Эхо дымное-тайна Любви! 1

Вячеслав Вангрет
(Посвящения из Архива)
  1.Т.Т. -Жанне Х...
...
 Моя Милая! В зове томления
 Горек Чувств догорающих дым
   Без обиды отбросив сомнения
   Позови-снова буду Твоим!

 Ну, а Ты и Судьба твоя новая
 В пересудах любви -чиста.
   Мне Судьбой моей уготовано
   В этом Мире-Любить Тебя!
 ...
 Стали мрачными Осени тени
 Нагоняют тоску дожди
   Преклонив у портрета колени
   Я взываю к Твоей Любви

 И погладив знакомые тени:
 Оживлённые в чувствах Любви-
   Я шепчу не сдержавшись в волнении
   Чувства тайные боли души...
 ...
 Ты ж: погладив поникшие ветви-
 Обнажённые в стонах листвы
   Мне отправь лист осенний в конверте;
   Память нашей счастливой Весны!
   (Дачный отзвук твоей Души!)
   ...
                (*~*)