Песни несу за собой

Анфиса Русская
          Я сегодня забыла, сколько мне теперь лет.
          Может,было когда-то, ТО,чего  уже  нет.
          Только песня не может догонять или ждать.
          Только песня тревожит,мне её не унять.

          Я накину на плечи расписной свой платок.
          И в причёске  разглажу,как всегда,завиток.
          Выливаются песни,будто ливень весной.
          Тесен мир моим песням, их несу за собой.