Я так хочу

Дмитрий Бациев
Она не знает ничего, что знаю я,
Она знает всё то, о чём я не слыхал,
Она хочет того, чего я не могу,
Она бьёт об мою голову свой бокал,
Она спит на стене, она слышит ток,
Она всегда где-то рядом, но не со мной,
Она звенит ключами от моих мозгов,
Она экспериментирует с моей душой!

Я так хочу её!
Я так хочу её!
Я так хочу её!
О-О-О-О!

Она моет своё тело золотой водой,
Она поёт без слов, она видит спиной,
Она танцует без движений на моём столе,
Она черт знает что творит со мной,
Она срывает все покровы со всего, что есть,
Она может целый день ни разу не присесть,
Она посыплет стены пеплом, а паркет золой,
Она смертельно холодна, пред ней бессильна лесть!

Я так хочу её!
Я так хочу её!
Я так хочу её!
О-О-О-О!

Она дымит марихуаной через мой кальян,
Она застрелит меня, не нажав курка,
Её глаза всё поджигают зелёным огнём,
Она прозрачна как стекло и как алмаз тверда,
Она дышит газом, её грудь горит,
Её стихия - спиритизм, она магнит,
Она умеет делать всё из ничего,
Она врастает в меня и я хочу её!

Я так хочу её!
Я так хочу её!
Я так хочу её!
О-О-О-О!!!!

февраль 1983, 1 курс технологического института