Зима зимой

Савва Неприкаянный
Зима зимой, а перед нею осень
Наводит на метя глухую грусть.
Что ей сказать ответить не берусь
И лишь стою средь корабельных сосен.

Седые ивы, жёлтые 6ёрёзы,
Что было ранее то поделом.
Но за обиды платят мне добром,
А на щеках не вытертые слезы.

ХХ 0988