Жизнь псу под хвост

Савва Неприкаянный
Жизнь псу под хвост

Долгий, на повышенных тонах спор, что под чем понимать при реконструкции пункта пропуска через Государственную границу.
Первый: «Пункт пропуска – это совокупность зданий и сооружений. Уж я то знаю: я на пунктах пропуска собаку съел!»
Второй: «В законе прямо указано, что пункт пропуска – это территория, на которой расположены эти здания. Так что – собачка погибла зазря».