Эхо дымное-тайна Любви! Сборник

Вячеслав Вангрет
(Из очень раннего: Инге)
        -3-

 Видишь Милая! Я -опьянён:
 Заполняются чувства новью!
  Слышишь Милая! Я-покорён
  Околдован твоей любовью.

 В прошлом были другие-не Ты.
 Пусть тебя не коснутся тревоги
  Тех с кем мял луговые цветы
  Уводил под Закат от дороги

 Все Они в жизнь другую ушли
 Как и я: зализав сердца раны
  Чтоб с другими ту часть пройти
  Где уже не тревожат обманы

 И прости, что не Первая-Ты
 Так доверчиво млеешь в объятиях
  Телом мнёшь луговые цветы
  Оставляя их цвет на платье

 И Люби ни о чём не жалея
 Чтоб пылала от счастья Заря
  В поцелуях от ласок пьянея
  Распахни Ей навстречу себя.

 Не жалей, не ревнуй-что другие
 Моих Чувств разделяли тепло
  Мяли в мяте цветы полевые:
  Это время увяло-прошло...
 ...
 Празднуй Милая вместе со мною
 Праздник нашей шальной Весны
  От неё безрассудно хмельной я
  И счастливый от чувств Любви!

 Р.S:
 Празднуй Милая вместе со мною
 Праздник нашей хмельной Весны!
 ...
                (*~*)