Зелёный терем ра

Анфиса Русская
        12/03/21г.
       ************
   (Редакция,- 24.06. 2022г.)

  ТАК ГОВОРИТ МИДГАРД-ЗЕМЛЯ,
      ЗЕЛЁНЫЙ ТЕРЕМ РА,
  СВЯТОГО ДУХА МИРНАЯ  ПЛАНЕТА
  ****************************
 

Нет,не умами человеков
ведёт и правит путь Земля.
Она процессами Большого Космоса
Всесильным Разумом предъявлена.

И узаКОНена на жизнь сполна
в системе галлактических потоков...
И никаким досужим неТворцам,-
И проходимцам "Чёрных дыр"

не изменить её Истоков. Она
Веками соткала богатства
недр и покрывало для жизни
Духа человека того,кто может

со-творять подобие его души,-
из Света. Он божьим Духом
опьянён от древних-древних
тех времён. Взрастит он жизнь

от всех племён, пришельцев
из степных сторон созвездий
Космоса Большого. Пророки
каст не ведают тех тайнах,

что скрыты от цивилизаций
в бытующих сегодня нациях.
О сверхдержавах,технологиях-
строительствах тысячелетий.

Они в культуре дремлют человеков,
и Ведах (знаний).А нам игривые
попЫ втирают в души "откровенья"
Корявым  льстивым языком, чужие

Вирши-плод сомненья. Уже с 
рожденья; перевёртыши из
лживых и фальшивых сказок,-
в умиленье.А вместо совести

и чести  вселили кодекс мерзких
обязательств. И каждый день,
и каждый час "корона"бритов,
грабит нас. Уничтожает населенье
 
для своего  обеспеченья. Одним
законом рубят всех:"И разделяй,
и властвуй!" Весь люд падёт у
ног твоих. Иначе не видать

династий. Не выполнять обетов.
Давно уже раскрыты все секреты.
В десятки лет накрыли сетью
интернет  всю мирную планету.

Против матёрых мудрецов души
Пресветлых двух юнцов  восстали.
И в сети Юных "рыбаков" все мудрецы
упали. Земля не "чёрная дыра".

Она планета РА\зума и Божьей Славы.
И снова Справит над  Главой
победный Скипетр Праведной Державы.
Нет! Не умами чело\веков ведёт и

Правит Путь Земля.Она Всесильного
Творца Деянием одета.И банде чёрных
мудрецов с надеждой царственных чинов
не одолеть Её Секретов.Так говорит

Мидгард -Земля,Зелёный терем РА.
Святого Духа  мирная планета.


               16 марта 2021 г.
             ( Редакция 24 июня 2022г.НОВОРОССИЙСК)
==============================================