Броневик

Станислав Повеликин
Влез на броневик Ильич
И попал в Маями Бич -
Бес попутал высший ум
И его континуум.
Не матрос с винтовкою
Чешет вшей пред Вовкою,
Девки - все как на подбор,
С ними дядька черномор,
Пальмы, запах виски,
Это пляж нудисткий.
Ах тыж дьявол жуй его,
Логово буржуево,
Сам бы Маркс лежал без слов
В этом мире без трусов.
Вот те на, едрена вошь,
Революцию даешь.
Тут креолки до него
Интернацио- чего?
Ух ты интересный
Ты поди не местный?
Ну-ка друг снимай пальто,
Покатай нас на авто
Теслы, бентли, ягуары -
Понапрасну светят фары,
Самый же крутой мужик
Покупает броневик.
Мы с тобой хоть так, хоть
В плавь,
Кепку на башке оставь
Ты в ней так без разговору
Полюбился черномору
Все без агитации
От тебя в прострации.
Про себя смекнул Ильич:
Остаюсь в Маями Бич,
Здесь свободными помрем
Хрен там с Зимним да с царем.
Разберутся там они,
Ты ж Володя отдохни.