Старая сестра

Александр Кузнецов 66
(Пародия на известный многими хит Т. Булановой. Музыка та - же.)

1).Солнце светит через раму!
Соловьи поют с утра!
У меня сегодня замуж
Выйдет старая сестра!
Будут розы, незабудки...
Фейерверки - выше крыш!
Я с утра пропел побудку:
"Хватит спать! Опять проспишь!"
 
  ПРИПЕВ:
Никогда не знал тебя.
Ты - кумир, мечта моя!
Будете с сестрою вместе
Вы теперь одна семья!
Пусть диктаторша уйдёт!
А свобода в дом придёт!
И тогда, с "хозяйкой" новой
Станет всё наоборот!!

2). Заменяя в чём - то маму,
Запрещала мне всегда
Пить сырую воду с крана -
Только с чайника вода!
А сама глохтила жадно,
Не бояся диарей!
Я судьбу просил нещадно:
"Уведи сестру скорей!"

   ПРИПЕВ (ТОТ - ЖЕ)

3). Спать ложусь всегда в пижаме,
Как приказывала ты!
Каждый день горшки с "дарАми"
Проверяла на глисты!
Говоришь: "инстинкты мамы
Заслонили тебе свет!"
Я устал от этой драмы!
Мне уже 15 лет!!

   ПРИПЕВ ТОТ - ЖЕ (2 раза)

      17.03.2023 г.