Дом, да семья!!!

Мирошкин
В деревушке за лесом, стоит маленький дом
В нём очень радостный добрый, хохочущий звон.

Подойдешь чуть поближе, заглянешь в окно.
Там Девчонка с мальчонкой
Возле мамы прыг, скок.

 И Их Мама хохочет,
Покраснела аж вся,
Что ж ещё нужно для счастья?Дом да семья!

На душе как то радостно
Ведь у них хорошо .
Хочется так, чтобы каждому,  было это дано.

Чтоб любовью заботой обогрет каждый дом
Каждый день очень вкусный,
 обеденный стол.

И улыбка и счастье и веселье гурьба
А что ж ещё нужно для счастья ?
  Дом да семья!

Так бывает порою, обделён человек теплотой.
 И не так уж и радостно весело,  как в доме другом

Не печалься не мучайся ,   просто   с этим смирись.
Главное сделать ты можешь  счастливым других.

Подари им улыбку и свою теплоту.
А что ж ещё нужно для счастья? Дом да семья!!