Мартовские порошки

Ольга Васильевна Савченко
пока ещё снежинок море
морозная синеет даль
коты озябли на заборе
печаль

девчонки шапки поснимали
а на дворе стоит мороз
к лицу ли синий нос для дамы
вопрос

равнялись долго мы на запад
у нас закат у них заря
мы в ноги кланялись им долго
а зря

в рублях зарплату получаем
но кто в обменник не успел
тот плачет потому что доллар
взлетел

худым везде у нас дорога
хотя за шваброй не видны
всем остальным подать скорее
блины