Бесконечная любовь

Анатолий Болутенко
 
Уж смолкли соловьёв заречных трели,
Наверно, улетели соловьи,
Мне ветры о разлуке песни пели
И о прошедшей, как весна, любви.

Ведь для любви необходима нежность,
Чтобы не встретить горестной поры,
Придёт разлуки горькой неизбежность,
И о печали запоют ветры.
 
Прискорбно слушать песни о печали,
Звучат прекрасней песни соловьёв.
Как хочется, чтоб мы всегда встречали
Их песнь про бесконечную любовь!

27.02.1999