Февраль ушел

Алёна Андреевна Морозова
Февраль ушел -
Оставив март копаться в грЯзи и в снегу
Оставив после только дождь, тоску, пургу
Оставив грустных мокрых птиц
И серость во дворах.
Оставил кучу хмурых лиц
В метро в час-пик с утра
Но мы воспрянем, - верю я
И скоро заживем!
Прошли минуты февраля -
И март переживем.