но забуду Люду!

Вячеслав Моисейчев 3
А я пойду поеду
В пещеру к Людоеду
Любовь свою забуду,
Но не забуду Люду!
Её безумный голос
И кучерявый волос
Звучит как треск берёзы
Под гром дождя где грозы
Стучат по крыше дома
Глуша секунды стона
Её экстаз бессрочный
Пугал прохожих ночью
С угаром чувств бессильных
Съедала кучи мыслей
Признаний и страданий
Хватало встречи сальной
Пустое сердце гонит
Не кровь в которой тонет
Любовь что кроет круто
Пугает очень люто
Уйду с грозой ,с Рассвета
В пещеру Людоеда.