безвылазно в сети

Марина Грация Почитальная
Когда нет личной жизни в реале, когда всё плохо в личной жизни,
когда ищешь самоутверждение хотя бы в интернете.
когда… когда… когда…
Я не буду показывать пальцем кто это. Все о себе знают лучше, чем кто-либо.
Когда сидят безвылазно это нормально?
Нормально, если ты пенсионер, и на улице гололёд.
Нормально, если у тебя график и работа сторожа.
И никакой ответственности. Хотя… любая работа это ответственность.
Никакой ответственности перед собой, перед своими близкими людьми, которые тебя окружают.
Или ты одинок? и тебе не с кем поговорить.
Некоторых почитаешь, как общаются — дурак дураком или дура дурой.
Бог им судья! Полуночникам и бездельникам.
Которые не дают внимания, заботы и доброты своим близким.
Вы бы стали жить с таким человеком?
С человеком, который часами пропадает в интернете? Рядом, но далеко от вас.
вот и я — нет.

Наслаждайтесь жизнью вне сети. Она интересней. И вы это знаете.
надо только вспомнить.

и если вы здесь были друзьями
то и связь никогда не потеряете
… а те, кто вышел «на минутку»
нагуляются — и когда-нибудь вернутся.


вот и сейчас вы ещё не ложились.
и так каждый день. каждый вечер. каждую ночь.
личная жизнь в сети.
некогда! только пос/сать и чаю налить можешь.