Грёзы

Анатолий Болутенко
 

Светлые берёзовые дали,
И зовёт призывно звон ручья,
Здесь с тобою мы рассвет встречали,
Милая любимая моя.

В звёздах золотых купался вечер,
В солнечных лучах горел рассвет,
Но давно минули наши встречи,
И давно уж молодости нет.

Но зовут к себе ещё берёзы,
Завлекает сердце звон ручья,
И вечерне-утренние грёзы
Радость вызывают у меня.

24.02.1999