что-то не так

Марина Грация Почитальная
— Я всё время думаю о тебе…
— И я всё время думаю о тебе.
— Значит с нами что-то не так?
— Значит с нами что-то не так.
— Значит с нами что-то происходит…
— Любовь…
— Она самая…
самая… самая… самая