Пепел стряхни, брось сигарету...

Инна Булько
Пепел стряхни, брось сигарету,
Попробуй начать разговор.
Пусть между нами не будет секретов,
Лишь - откровений простор.

Не бойся открыться, касаясь словами,
На кончиках пальцев вся нежность, как сон,
Как будто паришь ты над небесами,
Укутаясь в облак белый шифон.

Не нужно таится, скрывая признанья,
В сплетении душ одна общая нить.
В чувстве одном - так много названий,
Для тех, кто способен друг друга любить.