Того бы стоила Удача

Джамш Сабиров
Мне всяко выдастся Минута.
Чтобы напомнить Самому,
Как не понравится кому-то
Признать во всём свою вину.

И в то же Время быть - Уверен
Теперь уже Наверняка,
Что Путь Мой, Славою Отмерен.
И, Мы продлились на Века.

Того бы стоила Удача.
Сумей лишь Вовремя Признать.
Смеясь Навзрыд, и Тихо Плача.
И между тем Шарфы Вязать

Строкою Силы Пробивной.
Да!!! - Как в Петлю проводят Спицу.
Тепло ли Душенька, со мной.
Кому ещё мой Сон Приснится.

Пришла Пора Вернуть Должок.
Мне за себя ничуть не Стыдно.
И я Твой Шарф к груди Прижёг.
И всем в Округе, это Видно.

С Сего Момента ты Жива.
Возможно нас Сведут Созвездья
Ирина Славина - Молва
На Все Грядущие Столетья.