Я помню Я знаю промчались наше Лето

Ев Пан
  Устало дождь стучал в окно
  осенний ветер нудно выл
  Я понял что твоё лицо
  наверно навсегда забыл

  нас отделяет пропасть дней
  года промчались молча в даль
  Бог мой ведь  Я тебя Любил
  мне сердце снова рвёт печаль

  Я помню
         Я знаю
               Промчалось наше лето
  но всё же
          быть может
               тебя Я встречу где то

  Опять в заживших ранах боль
  занозой сердце бьёт в груди
  вдруг вместо звёзд твои глаза
  на миг увидел Я в дали

  но всё растаяло как сон
  воспоминанье мой удел
  ах если б только раньше знать
  Я  вряд ли б это захотел

   Я помню
         Я знаю
               Промчалось наше лето
   но всё же
          быть может
               тебя Я встречу где то



 Моя песня но Я выложил как стих