Холодный кофе не согреет душу...

Сергей Анатольевич Богомолов
Холодный кофе не согреет душу,
Очаг, остывший нам не даст тепла,
Я в одночасье стал тебе не нужен,
Как искра от потухшего костра.

В твоих словах отравленные стрелы,
И все стремятся в сердце, точно в цель,
Завял уж навсегда венок омелы,
И чувства уползли как южный сель.

В сухом остатке лишь воспоминания,
Да пара фото в памяти смарта,
Не помогли ни тесты, ни гаданья,
Ты не того, поверь себе нашла.

И в жизни стало больше заморочек,
Сгорели чувства без следа, ни дать, ни взять,
И на твоей груди висит замочек,
Но ключ к нему не мне уж подбирать.

Не много нажили, но много потеряли,
И дальше этот груз тащить как вол,
Я вновь сижу один в своей печали,
И убеждаю, что не ту себе нашёл.

А есть ли вообще та в огромном мире,
Что разожжет во мне новый пожар,
Мы цели все в одном любовном тире,
И точный выстрел, к сожалению, дар.

17 марта 2023