Высокое предназначение!

Адамыч Валери
"Высокое предназначение искусства- менять людей"!

Предназначение невысокого искусства- развлекать толпу и зарабатывать на её нравах...
на любви или не любви к Родине.
Восхваляя её,  или поливая её помоями!
Всё зависит от выгоды момента...