Голубо-розовое небо

Виктория Лавренцева
Голубо-розовое небо
В голубо-розовое мне бы
Здесь окунуться в чистоту
Чтоб снова отыскать мечту…

Мечту, которая поможет…
Мне органично пережить..
Всё то, что иногда тревожит…
Баланс внутри ещё дрожит..

Но хочется надеяться-любя…
Переживая и храня…
Всё что душой моей прожито…
Всё то, что светом чистым изнутри залито…

Добро, тепло, любовь и свет…
Всё то, что ищем много лет…
Исследуя свою природу…
И в этом много так свободы…

Покоя внутреннего я!?
Через осознанность, любя!!!
Частичку данности свою…
Что так внутри себя храню…

Я так хочу… опять мечтать…
О важном, искреннем, родном…
На крыльях радости летать…
И счастья свет пусть в каждый дом…

С весенним солнышком войдет…
Согреет, мира принесет…
Всем сердцем этого хочу…
И молча я об этом прокричу!!!