Театр волнует...

Михаил Нилов
Театр волнует..,
В ожидании перемен,
Иначе гибель..,
Всех конец стремлений,
Последний час настал...

Наводит страху..,
Ведь потери не вернуть,
Ждёт улучшений,
Об утратах позабыв,
Идя мечте навстречу...

Вселяя радость,
Разгоняя прочь печаль..,
Снимает тяжесть,
Словом и движением,
К победам вновь зовёт...