Прекратила отношения

Светлана Елфимова 71
Сегодня прекратила отношения,
Мне надоели "рваные" улыбки.
Послал же Бог мне умное  решение,
Не повторять прошедшие  ошибки!

Дружить за деньги, быть всё время нужной,
Нет, это не моя, увы,  забава!
Жизнь всем  даётся и порою  трудно,
Я не искала этой дружбы, не искала!

Навязчиво  и тонко, с хитрой ноткой,
Все разговоры в бытовуху выводила.
И бегала как нитка за иголкой,
Взяла  меня всем этим  разозлила!

Пусть Бог простит мои грехи, неволю,
Он видит как куски я отрывала.
И пусть поможет мне забыть ту Олю,
Которая меня заколдовала.
13.06.2022год.