Ответственность

Артур Савёлов
От меня в последнее время отказались несколько человек,
С одной стороны, я не могу одобрить это их решение,
Но с другой — это их решение.

Однако, если так подумать, меня довольно сильно ранит это отношение,
Хотя, виной всему скорей всего моё такое поведение,
Что не оставляет ни у кого в моей ненужности сомнения.
И какая бы не изрекалась точка зрения,
Об абсолютной бесполезности чужого мнения,
Мне не плевать, мне нужно чьё-то одобрение,
Ведь нету сил уже смотреть на собственное отражение,
Там пустота и сожаление.