Вот день прошёл...

Николай Томичев
Вот день прошёл, а что я сделал?
Я убирался, ел и спал,
С утра на лыжах я побегал,
А вечером стихи писал

Ещё я в погреб свой спустился,
И овощей домой принёс,
Потом с обедом провозился,
Затем включил я пылесос

Помыл полы, убрался в ванной,
Стирал и гладил вещи я,
Прибрал на кухне капитально,
(А вдруг ко мне прийдут друзья)

Я позвонил своей любимой,
Узнал, что делает она,
Ей сделал комплимент красивый,
В конце сказав: "Ты мне нужна"

Потом к родителям поехал,
Помочь с уборкой тоже им,
Послушал мамины советы,
(Что мне контроль необходим)

Что должен больше я трудиться,
И меньше времени терять,
Чтобы быстрей остепениться
И, наконец, семью создать

Прийдя домой, я съел свой ужин,
Потом еще смотрел кино,
Подумал, что кому-то нужен,
И на ночь затворил окно...