Ох, и били меня...

Алексей Арваджинов
За то, что я стал непокорный,
Мне тычут пинками в лицо.
И каждый не смелый, не гордый,
Счёты сводит свои с подлецом...

Я лежу руками укрывшись,
И надеюсь остаться живым...
И с родными почти, что простившись,
Я прошу меня помнить таким...

Сапог мне... Прям в подбородок!
Понимаю, что уже не в себе...
Что-то слышу, но как-то не ловок...
Сломана челюсть и кровь на губе...

Меня били долго и складно!
Наломали кучу ребрей...
А?... Да выживу я... Это ладно...
Ведь нельзя же войти без дверей!

А теперь!!! Я всё уже видел!!!
И до этого дня - я живой!
А всех тех, кто меня ненавидел,
Заберу я при смерти с собой!!!

Хоть болит моя челюсть немного,
Но не ставит меня у стены!
Ещё хочешь побить? Ради Бога!
Ведь убью же! Моей нет вины!..