Не про любовь

Виктория Раковец
Да, я не про любовь, я больше всё о жизни. Любить не время, коль в стране беда.
Сейчас мы помогать должны  отчизне,
Как наши предки в лихие времена.
Не о любви пишу, а о единстве.
О наших людях, что в один момент
В кулак один сплелись и силой мысли
Послали глубоко весь западный контент.
Не о любви пишу, а о солдатах,
О тех героях, что сейчас в бою
С фашистом,( с этой сволочью и гадом),
Что жизнь на кон поставили свою
За нас, за наших предков, небо,
За нашу землю, веру и родимый дом.
И лишь потом, когда придёт победа,
Напишем о любви .Но только лишь потом...