В весну окно

Дарина Павлова
 
Я распахну
Окно
В весну, в весну.
Запоёт
Синью
Мартовских звуков
Небо.
Я распахну
Окно
В весну, в весну.
Певунья - синичка
С ветки
На ветку
Прорисует перьями
И хвостом
Счастливый пируэт.
Я распахну окно
В весну, в весну.
На подоконник поставлю
Цветы мимозы,
Пусть дышат
Лазоревой музыкой чудес.

17 марта 2023 года.

Фотография автора

«Цветы мимозы в синих звуках весны».