Искры

Май Михненко
Я просто хочу сбежать из своей головы
Из темноты которая обступает
Мне слишком больно чувствовать свои страхи
Прошу обними меня обними меня обними
Спрячь от того что живет у меня внутри
И подари хоть малую искру света
Хочу уснуть и, проснувшись, увидеть небо
И чувстовать солнце в центре своей груди

11.03.2023