Молебная песнь св. Матроне

Анна Вологжанкина
МОЛЕБНАЯ ПЕСНЬ
БЛАЖЕННОЙ СТАРИЦЕ МАТРОНЕ    

Величаем тебя,
Ублажаем любя,
Богомудрая мати Матрона,
Ты Христу предстоишь,
С нами вместе скорбишь,
Воздыханьям внимая и стонам.

Вновь услыши в час сей
Своих грешных детей,
Сохрани от напастей, помилуй,
Помоги, заступи
И от бед защити,
Укрепи наши слабые силы.

От болезней, скорбей,
Ты укрой поскорей
И от козней врага нас избави,
Научи всех любить,
Богу как угодить,
Вразуми бедных чад и настави.

Величаем тебя,
Ублажаем любя,
О, блаженная мати Матрона,
Знаем, просишь всегда,
Во все дни и года,
Ты за нас у Христова Престола!

2005 г.

Песнь можно послушать в Ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=TFKf_tJE2vM,
под названием - "+МОЛЕБНАЯ ПЕСНЬ БЛАЖЕННОЙ СТАРИЦЕ МАТРОНЕ+ Муз и исп.Надежды Уткиной, сл.Анны Вологжанки"