Всяко-разные субъективности - если Бога нет внутри

Алевтина Ерема
Если Бога нет внутри,
То не явлен он будет снаружи.
Все перетекает друг в друга,
Когда связи становятся туже.

Если Бог изнутри позовет,
На зов его, - мощь отзовётся.
Любая преграда в пути,
На мелкую пыль, разнесется.

Суметь сохранить в сердце храм,
Очистить его от сомнений.
Об этом вещали нам предки,
Многих людских поколений.