Свет Веры

Альбина Исламова
Небо!
Оно, словно крыша над нами, и души спасает.
Вера!
Она светит солнцем, и тьма на Земле исчезает.
Верим! Что будет любовь сиять звёздочкой вечно!
Люди!
Их души живут, на Земле, как и Бог- бесконечно!
 
Припев:
Небо! Ты Веру даёшь, и смерти не будет, как прежде-
Она наполняет любовью сердца и надеждой!
Как солнце, сиять и светить над Землёй будет вечно,
Так свет засияет в душе, станет жизнь бесконечной!

Боже!
Открой нам глаза, помоги, распахни наши души!
Боже!
Дай Веру, чтоб истину мог ,тот, кто хочет, послушать:
Нельзя на Земле жить без Веры- там зло побеждает,
Где Вера живёт, там душа, как цветок, оживает!

Припев:тот же.

Небо!
Любовь наполняет теплом, доброта мир спасает!
Вера!
И зло исчезает! Весной, как и снег, оно тает.
Верим!
Добро и любовь на Земле будут жить бесконечно!
Боже!
Для нас ты воскрес в этот день, чтоб душа жила вечно!

Припев: тот же.