Женские лица

Александр Чародеев
Поверьте мне как другу,как солдату,
Я знаю страх приходит на крыльцо,
Но в этом странном мире непонятном,
Война имеет женское лицо.

Лицо сестры,жены ,минутно, кратко
Лицо хозяйки,что пустила на постой,
И ради ваших лиц сейчас ребята
Стоят и держат фланг и фронт передовой .

Честь и хвала,вы все собрались вместе,
И вместе не остались в стороне,
Для вас напишут и стихи и песни,
И однозначно победят в войне.

За ваше сердце,славные подруги,
Которое как домна горячо,
Я лично,каждой, вам целую руки,
За то что вы подставили плечо.

Тем кто "под юбкой" повяжите бантик,
Таким своих я песен не пою,
Девчонки!!! Я потомственный десантник ,
И с вами мы стоим в одном строю!!!

И хоть вам не участвовать в парадах,
И не давать изящных интервью,
Но с радостью я,все свои награды,
По братски между вами поделю!