Привет, дружище...

Олег Коскин
Привет, дружище, как дела?
  Давно не виделись с тобою.
Надеюсь, блажь твоя прошла.
  Хлебнул величия с лихвою?

Зачем напрасно тратил время?
   Писал и ум свой напрягал.
Кому нужны твои творения?
  Что в этой жизни ты искал?

А помнишь мой тебе совет?
    Не стоит это дохлой мухи.
Сломаешь только свой хребет,
  Получишь вдоволь оплеухи.

Смотрю, опять ты постарел,
  Виски покрылись сединою.
Забудь про то, что не успел,
  Довольствуйся своей судьбою.

Ну, что, дружище, будь здоров.
  Пока-пока, до новой встречи.
На свете много дураков,
      Но время и тебя излечит…
                (17.03.2023г.)