Голодный характер

Таша Сашина
Т. Медведева написала:

«Когда под вечер приходил домой,
Характер демонстрируя голодный,
Казалось мне, что я была святой.
Услужливой, заботливой, покорной.
………….
Расстались феерично, бесподобно.
Так надоел ты мне! Хоть волком вой!
И, наконец, вздохнула я свободно.
Ведь только для тебя была не той.»

http://stihi.ru/2021/01/18/9769

ПАРОДИЯ: ГОЛОДНЫЙ ХАРАКТЕР

Ну почему достался мне такой,
С характером хронически голодным?
Забыла я про ласку и покой,
Лишь каждый вечер  душ грозил холодный.

Видать, я раньше  Золушкой была,
Услужливой заботливой покорной,
И не имела даже утюга,
Чтобы разгладить взгляд твой мерзко-злобный.

Но вот конец терпению настал,
И я была готова к расставанью.
Чудесен был оружья арсенал,
За выбор - благодарна подсознанью.

Какой же был прекрасный фейерверк,
Летали чайники, ножи, кастрюли
Чтоб ты прочувствовал, кого отверг,
Слабительные всыпала пилюли.

Теперь хоть плачь, кричи, хоть волком вой,
Вакансия моя уже свободна.
Я только для тебя была не той,
Для остальных я просто бесподобна!