В этот вечер весь мир застыл

Алекс Нордман
В этот вечер весь мир застыл.
Нет ни боли, ни зла, ни порока.
Недостаточно слов простых,
Чтобы выразить нежности столько.

Говори, я прошу, не молчи.
Звук, что губы твои покинул,
Будто солнечные лучи,
Мой божественный, милый идол.

Не воротится время вспять.
В этой жизни всё лишь до срока.
Мне бы ноги твои целовать...
Так жестока судьба, так жестока.