Кому нужна вышка?

Евгений Доставалов Достман
КОМУ НУЖНА "ВЫШКА"?

Механик главный, инженер,
Электрик, программист-наладчик...
Ступенек высших я карьер
Я без дипломов стал прокладчик.
Сейчас историк и лингвист,
На них специально не учился.
Путь просто жизненный тернист,
В моей он жизни отразился.

17 марта 2023 года.