Выходные

Нюша Анисимова
- Алло, Петров, мой сменщик дорогой,
Ну, как дела? Провёл как выходной?
Хочу спросить, прошли как эти дни?
Нормально всё иль нет? Ты намекни  -
Нужна ли помощь? Я хочу узнать,
Когда тебя мне на работе ожидать?
- Всё классно, друг, гульнул на славу я.
Такой подарок выходные для меня.
И отоспался я так чудно наконец,
Так бодр и свеж, ну, прям как огурец.
Короче, всё окей - здоров, как бык.
И в понедельник буду точно я, как штык!
- Вот потому и беспокою я тебя,
То хорошо, что уложился ты в два дня.
Но вот загвоздка тут (такая ерунда)
Ведь завтра-то у нас уже среда.
***
17.03.23 древо генеалогии (конкурс)
20.03.23 профиль ВКонтакте