В 11

Владимир Прокопьевич
                ***

Женщина проживает у нас в стране
И об этом знают у нас буквально все.
Проживает она у нас вне-закона
И творит дела, словно царица во зле.

Эта женщина, как мне все говорят
Якобы моя золотая жена
Которую я схоронил 10 сентября
В две тысяча восемнадцатого года.

Вот такая получается сказка у нас.
Страшно же верить в такие у нас чудеса.
Горе большое познал я тогда.
И плакали дети её в таком горе.

Кто-то ведь должен в стране отвечать
Пришлось всей семье очень сильно страдать.
 
11\00\2023 г. Полиция 11\03.
Ответа не было, хотя было обещано и позвонить
 и прибыть наряду.